Kirchenkreis Potsdam

Der Kirchenkreis Potsdam umfasst 18 evangelische Kirchengemeinden in Potsdam und Umgebung sowie die beiden Anstaltsgemeinden im Verein des Oberlinhauses und der Hoffbauer-Stiftung. Die ca. 23.000 Gemeindeglieder entsprechen etwa 15% der Gesamteinwohnerzahl. Zudem existieren in Potsdam eine landeskirchliche Gemeinschaft sowie eine französisch-reformierte Gemeinde.

Entdecken Sie unsere Kirchengemeinden in Potsdam, Babelsberg, Bornstedt, Eiche, Bergholz-Rehbrücke, Golm und anderswo. Viele der Kirchen stehen Ihnen offen. Bei ihrer Entdeckungstour durch unseren Kirchenkreis hilft Ihnen diese Webseite. Die einzelnen Gemeinden stellen sich hier mit eigenen Seiten vor.

Icon PortraitTermine im Kirchenkreis Potsdam

Februar 2024

Gebetskreis

Potsdam: Raum der Stille

März 2024

SeniorInnenkreis

Herzlich willkommen zu unserem SeniorInnenkreis - immer am 1. und 3. Mittwoch im Monat. Wir freuen uns über neue Gesichter in unserer Runde!
Potsdam: Kirchenschiff

Gebetskreis

Herzlich willkommen! Bei Interesse an unserem Gebetskreis, wenden Sie sich bitte an das Gemeindebüro 0331-2708602
Potsdam: Raum der Stille