Kirchengemeinde Potsdam-Eiche

Herzlich willkommen in unserer Gemeinde und in unserer barocken Dorfkirche!

Wir sind eine etwa 700 Mitglieder zählende Gemeinde am nördlichen Stadtrand Potsdams zwischen Park Sanssouci und Wissenschaftscampus Golm. Zusammen mit den Gemeinden Bornim, Bornstedt, Golm, Grube und Pfingst/Sacrow bilden wir die Region Nord des Kirchenkreises Potsdam. Die hauptamtlich Beschäftigten versehen jeweils Dienste in mehreren der Gemeinden. Vieles wird im Ehrenamt geleistet.

Wir laden Sie ein, zum Gottesdienst zu uns zu kommen oder über E-Mail oder telefonisch mit uns Kontakt aufzunehmen!

Unsere kleine frideriziansche Kirche steht an der Kaiser-Friedrich-Straße103. Sie wurde am Reformationstag 1771 eingeweiht. Dieses Jubiläum feierten wir im Oktober mit einer Festwoche. Die Festschrift dazu ist noch erhältlich.

Herzlich laden wir ein zur Adventlichen Hausmusik am 1. Advent, 28. November, 17 Uhr!

Pfarrer Friedhelm Wizisla

wizisla@evkirchepotsdam.de