Kirchengemeinde Potsdam-Eiche

Herzlich willkommen in unserer Gemeinde und in unserer barocken Dorfkirche!

Wir sind eine etwa 700 Mitglieder zählende Gemeinde am nördlichen Stadtrand Potsdams zwischen Park Sanssouci und Wissenschaftscampus Golm. Zusammen mit den Gemeinden Bornim, Bornstedt, Golm, Grube und Pfingst/Sacrow bilden wir die Region Nord des Kirchenkreises Potsdam. Die hauptamtlich Beschäftigten versehen jeweils Dienste in mehreren der Gemeinden. Vieles wird im Ehrenamt geleistet.

Wir laden Sie ein, zum Gottesdienst oder zur Stunde der Musik und Dichtung zu uns zu kommen oder über E-Mail oder telefonisch mit uns Kontakt aufzunehmen!

Sehr herzlich laden wir am Tag der Einschulung am 20. 8. ein zum Fröhlichen Auftakt unter Gottes Segen -jeweils im Anschluss an die Einschulungsfeiern (9, 10 und 11 Uhr) in der Eichener Ludwig-Renn-Schule gegenüber der Kirche.

Pfarrer Friedhelm Wizisla

wizisla@evkirchepotsdam.de