Konfirmanden

Die Konfirmanden des Sprengels Potsdam-Erlöser treffen sich 14-tägig donnerstags für 1 1/2 Stunden analog im Gemeindesaal der Erlöserkirchengemeinde oder digital, um Fragen des Glaubens zu besprechen. Woran glaube ich? Was gibt mir Hoffnung? Und welche Kenntnisse und Fertigkeiten helfen mir dabei? Das sind nur einige Fragen für den gemeinsamen Weg. Die Gruppen begeben sich auch auf 2 Konfifahrten und Ausflüge.

Die Konfirmandenzeit dauert 2 Jahre. Am Ziel der Konfirmandenzeit steht das eigene, öffentliche Bekenntnis zu Gott.

Am 2. September 2021 hat ein neuer Jahrgang mit Jugendlichen der 7. oder 8. Klasse gestartet.

Bei Fragen wendet Ihr Euch/ wenden Sie sich an Pfarrer Ziemann (Tel. 01630808881).

Letzte Änderung am: 28.10.2021