Gottesdienste in Bornstedt

Wir laden Sie herzlich zu unseren Gottesdiensten ein.

Wir feiern unsere Gottesdienste in der Dorfkirche Potsdam-Bornstedt an jedem ersten und dritten Sonntag im Monat um 11:00 Uhr, an jedem zweiten, vierten und fünften Sonntag im Monat um 09:30 Uhr.

Die aktuellen Zeiten entnehmen Sie bitte der Terminübersicht auf dieser Seite.

Zu besonderen Anlässen verlegen wir die Gottesdienste aber auch mal in den Nachmittag oder in unseren schönen Garten hinter dem Gemeindehaus in der Ribbeckstraße 17.

In den Gottesdiensten müssen wir gegenwärtig besonders auf andere und uns achten. Deshalb bitten wir Sie um Einhaltung der folgenden Regeln:

• Bitte ziehen Sie sich zu Gottesdiensten und Veranstaltungen warm an.
  • Bringen Sie bitte Ihren persönlichen medizinischen Mund-Nase-Schutz (emfohlen FFP2-Maske) mit und tragen Sie diesen während des Gottesdienstes, wenn Sie darum gebeten werden.
  • Halten Sie ausreichend Abstand zu anderen Gottesdienstbesucher*innen, die nicht zu Ihrem Haushalt gehören.
  • Beim Singen sollten Sie einen Mund-Nase-Schutz tragen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!