Gottesdienste in Bornstedt

Wir laden Sie herzlich zu unseren Gottesdiensten ein.

Wir feiern unsere Gottesdienste in der Dorfkirche Potsdam-Bornstedt an jedem ersten und dritten Sonntag im Monat um 11:00 Uhr, an jedem zweiten, vierten und fünften Sonntag im Monat um 09:30 Uhr.

Die aktuellen Zeiten entnehmen Sie bitte der Terminübersicht auf dieser Seite.

Zu besonderen Anlässen verlegen wir die Gottesdienste aber auch mal in den Nachmittag oder in unseren schönen Garten hinter dem Gemeindehaus in der Ribbeckstraße 17.

In den Gottesdiensten müssen wir gegenwärtig besonders auf andere und uns achten. Deshalb bitten wir Sie um Einhaltung der folgenden Regeln:

• Bringen Sie bitte Ihren persönlichen medizinischen Mund-Nasen-Schutz (derzeit nur FFP2-Maske) mit und tragen Sie diesen während des gesamten Gottesdienstes.
  • Halten Sie Abstand von mind. 1,5 m zu anderen Gottesdienstbesuchern. - Familienmitglieder dürfen in einer Bankreihe zusammen sitzen.
  • Das Singen ist leider nicht erlaubt.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!