Geltower Posaunenchor

Der Posaunenchor trifft sich montags von 18:30 bis 19:30 Uhr unter fachkundiger Anleitung zum Üben in der Kirche. Er begleitet regelmäßig besondere Gottesdienste, wie das Tauffest, Erntedank, Christvesper u.v.m., spielt zum Ewigkeitssonntag auf dem Geltower Friedhof, richtet Konzerte und Andachten aus und spielt immer wieder in Altenpflegeheimen zur Freude der Bewohner*innen.

Kinder, Jugendliche und Erwachsene sind eingeladen, mitzumachen und ein Blechblasinstrument zu erlernen oder früher Gelerntes wieder aufzufrischen. Instrumente finden sich für den Anfang und können geliehen werden.

Auskunft erteilt Joachim Harnisch, Tel. 03327-5745020.

Jubiläum

In diesem Jahr feiert der Posaunenchor sein 10-jähriges Bestehen. Freuen Sie sich auf zahlreiche musikalische Beiträge und vor allem den Jubiläumsgottesdienst am 28. August, der durch einen Workshop mit Michael Schütz vorbereitet wird.

Letzte Änderung am: 04.04.2022