Das Heilg-Kreuz-Haus

Die Heilig-Kreuz-Gemeinde Potsdam ist seit dem 01. Januar 2019 mit der bisherigen Evangelische Erlöserkirchengemeinde Potsdam fusioniert. Mit dem Heilig-Kreuz-Haus in der Kiezstraße 10 gibt es weiterhin einen wichtigen Standort für Gottesdienste und Angebote in der neu gebildeten Gemeinde.

Zusammen mit der Evangelischen Kirchengemeinde Geltow bilden wir einen Pfarrsprengel.

Neben dem Angebot eines wöchentlichen Gottesdienstes mit anschließendem Kaffeetrinken ist unsere Gemeinde Träger einer der ältesten Kitas der Stadt Potsdam. Im Gemeindehaus (Heilig-Kreuz-Haus) finden viele verschiedene Gruppen und Organisationen die Möglichkeit, Räume zu nutzen.

Sie sind herzlich eingeladen, die Gottesdienste und Veranstaltungen im Heilig-Kreuz-Haus zu besuchen!

Icon EventsDirk Brunk

Gemeindesekretär

Anschrift:
Nansenstraße 6
Regionalbüro

Erreichbarkeit:

Do. von 9 bis 11 Uhr

Gottesdienste und Veranstaltungen

pro Seite

Gottesdienst im Heilig-Kreuz-Haus

Pfarrer/in: Tobias Ziemann
Potsdam: Heilig-Kreuz-Haus

Gottesdienst in der Erlöserkirche mit Konfi-Vorstellung

Pfarrer/in: Vikarin Uta Stiller und Tobias Ziemann

Regionalgottesdienst in der Erlöserkirche

Pfarrer/in: Vikarin Uta Stiller

Kirchenführung für frisch Zugezogene und Interessierte

Nach dem Gottesdienst am 12. Juni treffen wir uns vor dem Hauptportal (circa 11.15 Uhr).

Letzte Änderung am: 25.02.2022