Gottesdienste

In Abstimmungen mit der Bornstedter Gemeinde erproben wir ab Juni VERÄNDERTE ANFANGSZEITEN (1. und 3. Sonntag im Monat schon 9.30 Uhr)

Die Kirche kann betreten, wer die vollständige Impfung bzw. Genesungsbescheinigung vorweist.

(2G-Regel)

Für Schüler genügt ein aktueller Test, Vorschulkinder sind von der Nachweispflicht ausgenommen. Da wir in der kleinen Kirche keinen Mindestabstand halten können, bitten wir um das Tragen einer FFP2-Maske. Sollte die Kirche zu voll werden, müssen wir auf den Besuch von Nachbargemeinden verweisen. Bitte haben Sie Verständnis für diese Einschränkungen.

Ob die zusätzlichen Angebote, wie Kirchenkaffee, Kinder- GD durchgeführt werden können, hängt von der jeweiligen Corona-Situation ab.

1.5.    9:30           Herr Wizisla

8.5.   11:00          Frau Blank mit Kindergottesdienst