Gottesdienste in Bornim

Wir laden Sie herzlich zu unseren Gottesdiensten ein.

Wir feiern unsere Gottesdienste in der Bornimer Kirche bzw. Winterkirche an jedem Sonntag um 11:00 Uhr. Zu besonderen Anlässen, wie Sommergottesdienste oder "Orgel trifft Bibel&Brot", finden die Gottesdienste am Nachmittag statt.

Die aktuellen Zeiten entnehmen Sie bitte der Terminübersicht oder dem Schaukasten an der Kirche.

In den Gottesdiensten müssen wir gegenwärtig besonders aufeinander achten. Wir möchten jedem Gemeindemitglied die Teilnahme an den Gottesdiensten ermöglichen.
Deshalb bitten wir Sie um Einhaltung der folgenden Regeln:

• Bitte tragen Sie einen medizinischen Mundschutz beim Aufsuchen des Sitzplatzes oder Verlassen der Kirche.
  • Halten Sie Abstand von mind. 1,5 m zu anderen Gottesdienstbesuchern. Mitglieder eines Hausstandes dürfen in einer Bankreihe zusammen sitzen.
  • ob Singen erlaubt ist, wird ihnen der Kirchdienst mitteilen

Vielen Dank für ihr Verständnis!
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Gottesdienste Bornim

Gottesdienst mit Taufe