Nordklang-Projektchor 2022

Informationen und aktuelle Veranstaltungen

Nordklang: Projekchor

Einmal im Jahr finden sich die Chöre der Nordregion im NORDKLANG - Projektchor zusammen um gemeinsam zu singen und größere Werke aufzuführen. Doch nicht nur die drei Kirchenchöre aus Bornim, Eiche und Bornstedt dürfen sich von dieser Einladung zum Mitsingen angesprochen fühlen, sondern auch alle Singesmutige aus der Nordregion und dem ganzen Kirchenkreis Potsdam.

Nordklang: Kindersingewoche

Auch das Singen mit Kindern kommt nicht zu kurz. Alle zwei Jahre findet die Kindersingewoche NORDKLANG statt zu der sich Kinder zwischen 8 und 14 Jahren anmelden können. Gemeinsam fahren wir an einen schönen Probenort und studieren ein Singspiel/Musical ein. Natürlich kommen Spiel und Spaß nicht zu kurz.

Unser nächstes Nordklang-Projekt im Jahr 2023 befasst sich mit Kammerchormusik im kleineren Format. Dieses Mal sind insbesondere Chorsänger*innen mit mehr Chorerfahrung angesprochen, die Lust haben in eine anspruchsvolle Chorarbeit einzusteigen. Ich freue mich, wenn Sie sich zum Vorsingen anmelden, damit ich Ihre Stimme kennen lernen kann unter ec.schaefer(at)evkirchepotsdam.de.

Probenwochenenden:

21. - 23. April und