Kirchenkreis Potsdam

Der Kirchenkreis Potsdam umfasst 18 evangelische Kirchengemeinden in Potsdam und Umgebung sowie die beiden Anstaltsgemeinden im Verein des Oberlinhauses und der Hoffbauer-Stiftung. Die ca. 23.000 Gemeindeglieder entsprechen etwa 15% der Gesamteinwohnerzahl. Zudem existieren in Potsdam eine landeskirchliche Gemeinschaft sowie eine französisch-reformierte Gemeinde.

Entdecken Sie unsere Kirchengemeinden in Potsdam, Babelsberg, Bornstedt, Eiche, Bergholz-Rehbrücke, Golm und anderswo. Viele der Kirchen stehen Ihnen offen. Bei ihrer Entdeckungstour durch unseren Kirchenkreis hilft Ihnen diese Webseite. Die einzelnen Gemeinden stellen sich hier mit eigenen Seiten vor.

Icon PortraitTermine im Kirchenkreis Potsdam

Abendmahlsgottesdienst im Heilig-Kreuz-Haus

Thema: "Schmeckt und seht, wie freundlich G:TT ist..." (Psalm 34,9)

Sa, 24.9. 16:30 Uhr
Heilig-Kreuz-Haus
Kiezstraße 10
Kürzel für Gottesdienste
A = Abendmahl im Gottesdienst
Pfarrer/in
Mechthild Metzner
Eingetragen von:
Ev. Erlösergemeinde
Nansenstr. 6
https://kirchenkreis-potsdam.de/erloeser erloeserkirche(at)evkirchepotsdam.de
Sabine Dörr (Gemeindesekretärin)
Weitere Informationen
Weitere Informationen zu Barrierefreiheit der Veranstaltung und des Veranstaltungsortes finden Sie   hier.

Letzte Änderung am: 07.01.2022