Kirchenkreis Potsdam

Der Kirchenkreis Potsdam umfasst 18 evangelische Kirchengemeinden in Potsdam und Umgebung sowie die beiden Anstaltsgemeinden im Verein des Oberlinhauses und der Hoffbauer-Stiftung. Die ca. 23.000 Gemeindeglieder entsprechen etwa 15% der Gesamteinwohnerzahl. Zudem existieren in Potsdam eine landeskirchliche Gemeinschaft sowie eine französisch-reformierte Gemeinde.

Entdecken Sie unsere Kirchengemeinden in Potsdam, Babelsberg, Bornstedt, Eiche, Bergholz-Rehbrücke, Golm und anderswo. Viele der Kirchen stehen Ihnen offen. Bei ihrer Entdeckungstour durch unseren Kirchenkreis hilft Ihnen diese Webseite. Die einzelnen Gemeinden stellen sich hier mit eigenen Seiten vor.

Icon PortraitTermine im Kirchenkreis Potsdam

Gottesdienst vor Ort oder im Internet

Sternkirche Potsdam
Im Schäferfeld 1
Weitere Informationen zum Ort
Tram 92, 96Bus 118, 601, 618, 619, 690, 694, 699Haltestelle: Potsdam, Johannes-Kepler-Platz
Kürzel für Gottesdienste
FG = Friedensgebet
Pfarrer/in
Matthias Fiedler
Für die Stiftung zur Bewahrung Kirchlicher Baudenkmäler in Deutschland (KiBa).
Eingetragen von:
Ev. Stern-Kirchengemeinde
Im Schäferfeld 1
sternkirche(at)evkirchepotsdam.de
mit Basar und Kirchenkaffee

Sie sind herzlich eingeladen zum Gottesdienst in der Sternkirche. Wir empfehlen das tragen einer FFP2- oder medizinischen Maske.
Oder im Internet: live.sternkirche-potsdam.de

Weitere Informationen
Weitere Informationen zu Barrierefreiheit der Veranstaltung und des Veranstaltungsortes finden Sie   hier.

Letzte Änderung am: 07.01.2022