Kirchenkreis Potsdam

Der Kirchenkreis Potsdam umfasst 18 evangelische Kirchengemeinden in Potsdam und Umgebung sowie die beiden Anstaltsgemeinden im Verein des Oberlinhauses und der Hoffbauer-Stiftung. Die ca. 23.000 Gemeindeglieder entsprechen etwa 15% der Gesamteinwohnerzahl. Zudem existieren in Potsdam eine landeskirchliche Gemeinschaft sowie eine französisch-reformierte Gemeinde.

Entdecken Sie unsere Kirchengemeinden in Potsdam, Babelsberg, Bornstedt, Eiche, Bergholz-Rehbrücke, Golm und anderswo. Viele der Kirchen stehen Ihnen offen. Bei ihrer Entdeckungstour durch unseren Kirchenkreis hilft Ihnen diese Webseite. Die einzelnen Gemeinden stellen sich hier mit eigenen Seiten vor.

Icon PortraitTermine im Kirchenkreis Potsdam

Der Gottesdienst wird von Thomas Thieme gehalten.

• Bildnachweis: Ev. Kirchengemeinde Caputh
Evangelische Kirche Caputh
Straße der Einheit 1
14548 Caputh
Weitere Informationen zum Ort
VerkehrsverbindungenBus: Nr. 607 ab Potsdam Hbf bis Caputh, SchlossBahn: RB ab Potsdam Hbf bis Bahnhof Caputh-SchwielowseeSchiff: Anleger Caputh, Schloss
Pfarrer/in
Thomas Thieme
Eingetragen von:
Ev. Kirchengemeinde Caputh
Straße der Einheit 1
14548 Caputh
Besondere Hinweise
Der Gottesdienst findet in der Kirche statt, bei schönem Wetter evtl. im Kirchpark.

Zum Singen in der Kirche bitte Mund-/Nasenschutz mitbringen!

Letzte Änderung am: 07.01.2022