Kirchenkreis Potsdam

Der Kirchenkreis Potsdam umfasst 18 evangelische Kirchengemeinden in Potsdam und Umgebung sowie die beiden Anstaltsgemeinden im Verein des Oberlinhauses und der Hoffbauer-Stiftung. Die ca. 23.000 Gemeindeglieder entsprechen etwa 15% der Gesamteinwohnerzahl. Zudem existieren in Potsdam eine landeskirchliche Gemeinschaft sowie eine französisch-reformierte Gemeinde.

Entdecken Sie unsere Kirchengemeinden in Potsdam, Babelsberg, Bornstedt, Eiche, Bergholz-Rehbrücke, Golm und anderswo. Viele der Kirchen stehen Ihnen offen. Bei ihrer Entdeckungstour durch unseren Kirchenkreis hilft Ihnen diese Webseite. Die einzelnen Gemeinden stellen sich hier mit eigenen Seiten vor.

Icon PortraitTermine im Kirchenkreis Potsdam

Führung über den Bornstedter Friedhof

Sa, 6.8. 14:30 Uhr
  • Historischer Friedhof Potsdam-Bornstedt
  • Historischer Friedhof Bornstedt
Bornstedter Friedhof
Ribbeckstraße 41
Weitere Informationen zum Ort
Eingang über Kirche Ribbeckstraße oder Eichenallee
Besondere Hinweise
Teilnehmerbeitrag: Erwachsene 5€, ermäßigt 3€ (für Schüler, Studierende, Azubis, Empfänger*innen von Grundsicherung, Arbeitslose), Kinder bis 6 Jahre frei.
Wir bitten um vorherige Kontaktaufnahme unter 0178 4734354 oder unter
fuehrungen.bornstedt@evkirchepotsdam.de.

Name der Ansprechperson
Eingetragen von:
Ev. Kirchengemeinde Bornstedt
Ribbeckstraße 17
Weitere Informationen
Weitere Informationen zu Barrierefreiheit der Veranstaltung und des Veranstaltungsortes finden Sie   hier.

Letzte Änderung am: 07.01.2022