Kirchenkreis Potsdam

Der Kirchenkreis Potsdam umfasst 18 evangelische Kirchengemeinden in Potsdam und Umgebung sowie die beiden Anstaltsgemeinden im Verein des Oberlinhauses und der Hoffbauer-Stiftung. Die ca. 23.000 Gemeindeglieder entsprechen etwa 15% der Gesamteinwohnerzahl. Zudem existieren in Potsdam eine landeskirchliche Gemeinschaft sowie eine französisch-reformierte Gemeinde.

Entdecken Sie unsere Kirchengemeinden in Potsdam, Babelsberg, Bornstedt, Eiche, Bergholz-Rehbrücke, Golm und anderswo. Viele der Kirchen stehen Ihnen offen. Bei ihrer Entdeckungstour durch unseren Kirchenkreis hilft Ihnen diese Webseite. Die einzelnen Gemeinden stellen sich hier mit eigenen Seiten vor.

Icon PortraitTermine im Kirchenkreis Potsdam

Kiezgottesdienst

Gottesdienst im Bürgerhaus Schlaatz

Fr, 24.6. 17:30 Uhr
Foto: Gesellschaft für Kultur, Begegnung und soziale Arbeit in Potsdam gGmbH (KUBUS)
Bürgerhaus am Schlaatz
Schilfhof 28
Pfarrer/in
Tobias Schulz
Eingetragen von:
Ev. Stern-Kirchengemeinde
Im Schäferfeld 1
sternkirche(at)evkirchepotsdam.de
Weitere Informationen
Weitere Informationen zu Barrierefreiheit der Veranstaltung und des Veranstaltungsortes finden Sie   hier.

Letzte Änderung am: 07.01.2022