Kirchenkreis Potsdam

Der Kirchenkreis Potsdam umfasst 18 evangelische Kirchengemeinden in Potsdam und Umgebung sowie die beiden Anstaltsgemeinden im Verein des Oberlinhauses und der Hoffbauer-Stiftung. Die ca. 23.000 Gemeindeglieder entsprechen etwa 15% der Gesamteinwohnerzahl. Zudem existieren in Potsdam eine landeskirchliche Gemeinschaft sowie eine französisch-reformierte Gemeinde.

Entdecken Sie unsere Kirchengemeinden in Potsdam, Babelsberg, Bornstedt, Eiche, Bergholz-Rehbrücke, Golm und anderswo. Viele der Kirchen stehen Ihnen offen. Bei ihrer Entdeckungstour durch unseren Kirchenkreis hilft Ihnen diese Webseite. Die einzelnen Gemeinden stellen sich hier mit eigenen Seiten vor.

Icon PortraitTermine im Kirchenkreis Potsdam

Krabbelgruppe der Pfingstgemeinde

Do, 19.5. 9:30-11 Uhr
  • Zugang zum Gemeindesaal
Gemeindesaal Pfingst
Große Weinmeisterstraße 49 B
Weitere Informationen zum Ort
lins vom Haupteingang der Pfingstkirche befindet sich der Zugang zum Gemeindesaal
Gruppen/Kreise
Kinder, Eltern
Liebe Eltern, liebe Kinder, liebe Babies!
Hurra - die Pfingstgemeinde bekommt eine Krabbelgruppe! Die kleinen Pfingstspatzen und ihre Eltern treffen sich ab dem 23. September jede Woche donnerstags von 9:30 Uhr bis 11:00 Uhr im Gemeindesaal in der Großen Weinmeisterstraße 49a. Eingeladen sind alle Babies und Kleinkinder im Alter von 0 bis 3 Jahren und ihre Mamas und Papas. Wir wollen gemeinsam singen, spielen, krabbeln, hopsen, uns austauschen und viel Spass haben.

Ihr habt Lust dabei zu sein oder habt Fragen? Dann meldet euch (mit Euren Kontaktdaten und Impfstatus) unter Pfingstspatzen@web.de! Wir freuen uns auf Euch!

Name der Ansprechperson
Simona Schmeil-Moore

pfingstspatzen(at)web.de

Eingetragen von:

Ev. Pfingst-Kirchengemeinde Potsdam
Große Weinmeisterstr. 49 a
Weitere Informationen
Weitere Informationen zu Barrierefreiheit der Veranstaltung und des Veranstaltungsortes finden Sie   hier.

Letzte Änderung am: 07.01.2022