Kirchenmusik in der Nordregion

Herzlich willkommen...

Sehr geehrte Gäste, liebe Gemeindeglieder,

wir heißen Sie herzlich auf unserer Infoseite über die Kirchenmusik in der Nordregion Potsdams willkommen. Zum Sprengel Nord gehören die Gemeinden Bornim, Bornstedt, Eiche, Golm, Grube und Pfingst/Sacrow. Für den musikalischen Verkündigungsdienst innerhalb der Gemeinden arbeite ich als hauptamtliche Kirchenmusikerin, wobei mir Mitarbeitende, auf Honorarbasis sowie im Ehrenamt, tatkräftig zur Seite stehen.

Hiermit möchten wir Sie einladen an der musikalischen Vielfalt unserer Region teilzuhaben! Neben Bläsergruppen für Jung und Alt, Anfänger und Fortgeschrittene, gibt es einige Gemeindechöre sowie Chorevents der gesamten Nordregion, jede Menge Konzerte in den Sommermonaten, musikalische Gottesdienste und sieben tolle Orgeln zu bestaunen.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald einmal persönlich bei einem unserer Gottesdienste oder Konzerte sowie singend oder spielend in einem unserer Chöre begrüßen zu dürfen!

Mit herzlichen Grüßen,

Ihre Eva-Christiane Schäfer

Kantorin der Nordregion Potsdam

Regionale Kirchenmusik-Veranstaltungen in Potsdams Norden

Gottesdienst mit Kindermusical und Nordblech

Das Kindermusical "Die Speisung der 5000" als Ergebnis der Kindersingetage Nordklang wird in diesem Gottesdienst aufgeführt.

Bornstedter Kirche
Ribbeckstraße
Kürzel für Gottesdienste
F = Familiengottesdienst
Pfarrer/in
Kantorin Eva-Christiane Schäfer, Pfarrer Friedhelm Wizisla
Organist/in
Kantorin Eva-Christiane Schäfer
Beschreibung der Kirchenmusik
Kinderchor und Bläsermusik
Eingetragen von:

Kirchenmusik im Ev. Kirchenkreis Potsdam
Ribbeckstraße 17
Weitere Informationen
Weitere Informationen zu Barrierefreiheit der Veranstaltung und des Veranstaltungsortes finden Sie   hier.

Letzte Änderung am: 29.06.2022