Kirchenmusik in der Nordregion

Herzlich willkommen...

Sehr geehrte Gäste, liebe Gemeindeglieder,

wir heißen Sie herzlich auf unserer Infoseite über die Kirchenmusik in der Nordregion Potsdams willkommen. Zum Sprengel Nord gehören die Gemeinden Bornim, Bornstedt, Eiche, Golm, Grube und Pfingst/Sacrow. Für den musikalischen Verkündigungsdienst innerhalb der Gemeinden arbeite ich als hauptamtliche Kirchenmusikerin, wobei mir Mitarbeitende, auf Honorarbasis sowie im Ehrenamt, tatkräftig zur Seite stehen.

Hiermit möchten wir Sie einladen an der musikalischen Vielfalt unserer Region teilzuhaben! Neben Bläsergruppen für Jung und Alt, Anfänger und Fortgeschrittene, gibt es einige Gemeindechöre sowie Chorevents der gesamten Nordregion, jede Menge Konzerte in den Sommermonaten, musikalische Gottesdienste und sieben tolle Orgeln zu bestaunen.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald einmal persönlich bei einem unserer Gottesdienste oder Konzerte sowie singend oder spielend in einem unserer Chöre begrüßen zu dürfen!

Mit herzlichen Grüßen,

Ihre Eva-Christiane Schäfer

Kantorin der Nordregion Potsdam

Regionale Kirchenmusik-Veranstaltungen in Potsdams Norden

Kindersingetage Nordklang

Kinder aus Potsdam sind herzlich zum Mitmachen eingeladen. Wir studieren ein Mini-Musical ein.

Di, 16.8. 9:30 Uhr - Fr, 19.8. 15 Uhr
Ev. Kirche Bornim
Rückertstraße 1
Interpret(en)
Die Speisung der 5000 von Gerd-Peter Münden
Besondere Hinweise
Die Kindersingetage finden täglich von 9.30 bis 15.00 Uhr in Kirche und Pfarrgarten der Gemeinde Potsdam Bornim statt. Die Aufführung sind am 21. und 28. August um 11.00 Uhr in Potsdam Bornim und Potsdam Bornstedt. Anmeldung bei Frau Androniki Schreiber unter andro.niki@web.de. Für Mittagessen und Chor-T-Shirt wird ein Unkostenbeitrag von 35 € erhoben.
Name der Ansprechperson
Kantorin Eva-Christiane Schäfer
ec.schaefer(at)evkirchepotsdam.de

Eingetragen von:

Kirchenmusik im Ev. Kirchenkreis Potsdam
Ribbeckstraße 17
Weitere Informationen
Weitere Informationen zu Barrierefreiheit der Veranstaltung und des Veranstaltungsortes finden Sie   hier.

Letzte Änderung am: 29.06.2022