Alle Termine im Kirchenkreis Potsdam

Konzert zum 2. Advent in der Pfingstkirche

Programmänderung: Es musiziert das Duo Laccasax, Andrej Lakisov (Saxophon) und Timofey Sattarov (Bandoneon)

Evangelische Pfingstkirche
Große-Weinmeisterstraße 49b
Weitere Informationen zum Ort
Die Ev. Pfingstgemeinde liegt zentrumsnah in der Nauener Vorstadt zwischen dem Pfingstberg mit seinem bekannten Belvedere und dem Neuen Garten. Beide zum UNESCO-Welterbe zählenden Parkanlagen gehören zum Besitz der Stiftung Preußische Schlösser und Gärten (SPSG). Erreichen kann man das malerisch gelegene Pfingstgelände in der Großen Weinmeisterstraße 49a-d mit der Buslinie 603 (Station Glumestraße) oder den Straßenbahnlinien 92 und 96 (Station Puschkinallee). Verkehrsverbindungen. Zur Orientierung auf dem Gelände finden Sie hier einen Lageplan.
Konzerte/Theater/Musik
Interpret(en)
Besondere Hinweise
Der Kirch- und Orgelbauverein lädt zu einem a capelle Chorkonzert mit corus vicanorum ein.
Bitte beachten Sie, dass zu diesem Konzert die 2 G Regeln gelten.

Name der Ansprechperson
Eingetragen von: