Alle Termine im Kirchenkreis Potsdam

Gemeindezentrum
Große Weinmeisterstraße 49 A
Weitere Informationen zum Ort
Im Gebäuder 49 A befinden sich das Gemeindebüro, das Pfarrbüro, das Gemeindezentrum mit 3 separaten Räumen und der Jugendkeller unter dem Gemeindebüro
Gruppen/Kreise
Kinder, Eltern
Liebe Eltern, liebe Kinder, liebe Babies!
Hurra - die Pfingstgemeinde bekommt eine Krabbelgruppe! Die kleinen Pfingstspatzen und ihre Eltern treffen sich ab dem 23. September jede Woche donnerstags von 9:30 Uhr bis 11:00 Uhr im Andachtsraum des Gemeindezentrums in der Großen Weinmeisterstraße 49a. Eingeladen sind alle Babies und Kleinkinder im Alter von 0 bis 3 Jahren und ihre Mamas und Papas. Wir wollen gemeinsam singen, spielen, krabbeln, hopsen, uns austauschen und viel Spass haben.

Ihr habt Lust dabei zu sein oder habt Fragen? Dann meldet euch (mit Euren Kontaktdaten und Impfstatus) unter Pfingstspatzen@web.de! Wir freuen uns auf Euch!

Name der Ansprechperson
Simona Schmeil-Moore