Alle Termine im Kirchenkreis Potsdam

Orgelklang in Potsdams Norden I

Mit dem Fahrrad durch die Nordregion (Pfingstkirche, Kirchen in Bornstedt, Golm und Bornim)

Sa, 18.9. 13:30-17:30 Uhr
Ev. Pfingstkirche
Große Weinmeisterstraße 49B
Konzerte/Theater/Musik
Besondere Hinweise
Auf einer geführten Fahrradtour werden vier der interessanten Orgeln der Nordregion (Pfingstkirche, Kirche Bornstedt, Kirche Golm, Kirche Bornim) besucht und technisch und klanglich vorgestellt.
Wie kann ich mich anmelden?: Bitte melden Sie sich per E-Mail unter der Adresse ec.schaefer@evkirchepotsdam.de oder direkt unter www.eventbrite.de/e/orgelklang-in-potsdams-norden-i-tickets-168415103107 an. Eine Mindestanzahl von 16 Anmeldungen ist nötig, damit diese Veranstaltung stattfinden kann.

Corona-Hygienemaßnahmen: Auch in unseren Kulturveranstaltungen gilt die 3G-Regel (Geimpft, Getestet, Genesen). Bringen Sie daher nach Registrierung unter eventbrite den entsprechenden Nachweis direkt zu der Veranstaltung mit. Herzlichen Dank, dass Sie unsere Veranstaltung dahingegen unterstützen.

Name der Ansprechperson
Kantorin Eva-Christiane Schäfer